一件事的作文400字
记忆中,我成功的事并不多,但每一次成功的喜悦却如涓 涓细雨流进我的心田、滋润我成长的每一天,鼓励我不断取得成 功。 记得那时,老师让我们选升旗手,经过选举,我和郎琪幸 运的被选上了升旗手。那时,我们的心里美滋滋的。 我们深知,这次升旗,如果失败了,就会影响班级体的荣 誉。因此,我们便天天利用科任课的时间练升旗。 可是天公不做美,那是升旗的前一周周五,天气寒冷,雪花飘 舞,景色虽美,但练升旗可就没那么容易了。我们冒着大雪去练 升旗。刺骨的寒风迎面扑来,冻的我们 直打趔趄,手也冻疆了,但我们紧紧抓住旗绳,把红旗 升上了旗杆的顶端。 周一那天,我兴高采烈的站在旗杆下,面对着老师、同学和领导 们。在雄壮的国歌声中,我们有节奏的把五星红旗冉冉升上了旗 杆的顶端,五星红旗随着微风在空中飘舞,我的心里突然产生了 一股自豪感。 我顿时感受到了成功后的喜悦,我又取得了一次成功,在 成功的同时,我懂得了只要你付出努力,克服种种困难去做每一 件事,你一定能取得成功。