我沉浸在一周的幸福和快乐中。你知道为什么吗?因为我周六要去学校露营,所以我仍然和我最好的朋友睡觉!我偷偷告诉过你,我也带了应用,好开心。
星期六终于到了。我带着帐篷来到学校。我一到,王树新就来了。不到5分钟,我们意识到我们没有手电筒,但是我们应付不了这么多。我们立即搭起了帐篷。我们的一些同学帮助了我。开始分类,唉!我妈妈把我床上的垫子弄得又热又皱。先放进去。我出去透透气。做完一切后,我和王叔说:“我们去买个手电筒吧。”
"可以吗?"
“问问保安叔叔就知道了。”
我走过去问,“叔叔能出去吗?”
"最好不要。"
“我们只是出去买了一个手电筒。”我们急忙说。
"快点。"
听到这些,他跑出去买了一个手电筒,然后迅速跑了回来。
表演开始了。我们在大操场上排队买荧光棒。第一个节目是朗诵,第二个节目是唱歌,第三个节目是所有学生最喜欢的节目。老师唱歌,所有的荧光棒都被举起来了。我说,“它真的很受欢迎!”接下来是跳舞。
演出结束后,我回到帐篷。睡觉前,我和王树新玩了很长时间。
这次经历让我知道有朋友和团队是件好事。他们会帮助你,不会伤害你。他们会让你感觉像你的家人。