一件事的作文300字
今天是普通的一天,可是今天我做了一件错事,我真后悔。
下午,我看见同位手中拿着一本书——《魔法药水》,我很喜欢看,于是,把同位的这本书借了过来。一看到书上精彩的内容,精美的插图,我就爱不释手,舍不得放下。
上课了,同学们都走进教室,开始了新一节课的学习。可是我的手边有这么一本好书,耳朵在听着王老师的讲解,心早已经被那本书吸引走了。我的手情不自禁的翻开那本书看了几眼,我的心中想只看 一页,就停下来听课。我的眼睛就投向了那本书,可看了一页又一页,始终没有继续听课。正在我看的高兴的时候,一个同学就把我看书的事情告诉了王老师。王老师发现了我的动作,我被老师逮了个 正着。王老师让我把书拿了过去,我的头低得没法再低了,我把书递给了王老师,王老师没有说什么就又开始讲起课来。
事情到了这个时候,我才感觉到后悔,我不应该上语文课的时候看别的书,这样会耽误语文课的学习,也会影响其他同学的学习。我已经认识到自己的错误,以后一定会改正这个缺点,做一个遵守纪律 的好学生,请老师原谅我的错误。
请王老师看我以后的表现!