今天我很快乐,因为我学会了游泳,我非常开心,很快乐。
星期天一大早,我就起了床,让爸爸带着我去游泳馆,我一到游泳馆,呆了,原来游泳馆这么多人,有大人有小孩。我见他们游得那么轻松,我感觉我也会游,就换上游泳裤,”扑通“一声跳进了池子里,没想到,我一直往下沉,接着我开始疯狂的喝水,爸爸看见了我,马上跳进了水里,把我救了出来。
我被救上来后,我就要爸爸教我游泳,爸爸:”没问题,你要想学会游泳,首先要保持平衡,然后手在水中拨动,叫上下摆动。“”哇,原来着么简单。“我马上下了池子,可是,我刚一下去我就沉底了,还喝了几口水。我急忙上了岸,问爸爸为什么我会沉下去。爸爸说:”那是因为你没有保持平衡,没有手脚同时用力的原因。“
我又一次下了池子,我手脚同时用力,一口气游了100米。
我会游泳了,今天是我最快乐的一天。