一件事作文
每个人都经历过悲伤的,快乐的,委屈的……
最让我记忆深刻的还是那件事,一天,我玩电脑玩的真起劲,突然,传来一种不祥的声音“李莎菲”我立刻停下手中的鼠标,“是谁,拿了我的100块钱,搞到我买菜都找不到了”妈妈生气的说,“没……没我没有”我小声的说,这时妈妈又把目光转到了正在睡觉的爸爸,平时爱笑的我在这时忍不住笑出了声,妈妈又把尖锐的目光投向了我,我怕极了,脚不停的“往后退,妈妈越看越觉得可疑,说“快说实话,要不然,我就打你了”。我跟妈妈说着,不由吵醒了真在睡觉地爸爸,爸爸不耐烦的说“吵什么吵,到外面去”,我感到惭愧极了,不由低下了头,妈妈看了说“今天心情好,不打你,你明天要是拿不出钱,我就打你啦!”“哦”我小声地说,苍天那,为什么我那么倒霉,为什么不是老弟,如果我拿不出钱,那肯定会被打的“落花流水”,嗨,就我倒霉,我心里想。
过了一天,妈妈急急忙忙来向我道歉,我狠狠地教训了她一顿,原来,妈妈早上出门时把100块钱饭到电饭煲那,一没来的急收拾,就走了,钱落在桌子没拿走,还是昨天晚上打扫客厅的时候找到的,我就说嘛,我又没拿钱,钱会飞吗,不会,钱又没翅膀。
通过这件事,我懂的了一个深刻的道理“每个人都有喜怒哀乐,它们就像美丽的音符,演绎着一段精彩的人生故事,令我们的生活变得丰富而充实,我至今仍记忆犹清的还是那第一次委屈。