人的心情是变化多端的有时高兴;有时伤心;有时快乐;有时难过;
如果世界上没有伤心与难过,只有高兴与快乐。
那么世界上,就不会有:高兴、伤心、快乐、难过,我们的生活就不会如此多姿多彩,充满快乐。
没有天,就没有地;没有树,就没有花;没有动物,也就不会有人。
人间是有着因果关系的。
让我们珍惜身边的——每一滴水;每一朵花,哪怕只是小小的一粒米。
记叙文作文 篇5
妈妈今年只有34岁,但额头早以爬满了皱纹,这些皱纹记载着妈妈对我无限的爱。 记得有一次,楼下建车棚运来了许多旧木板,我和小伙伴在上面玩了起来。突然我踩上一个钉子,剧痛让我哭起来。妈妈闻讯慌忙赶来抱起我就往附近的医院跑,胖胖的我此时好像变轻了。医生拔钉子时,妈妈鼓励我要勇敢,自己却偷偷地擦眼泪。医生给我上了药。这时天黑了,妈妈又把我背回家。春夜是寒冷的但妈妈头上却流了汗。,
妈妈,您就是一棵大树,我就是树上的小鸟,在您的保护下健康成长。妈妈,我爱您!