昨天晚上的那一场电影,真的让我很难忘、很感动。
来到影院后,我找到了自己的位置坐了下来。
我期盼已久的电影《世上只有爸爸好》终于开映了,我非常认真的看了起来,一眼都不想眨,生怕会看漏一段精彩情节。
电影讲了一家三口生活的还行。突然,有一天,妈妈和爸爸吵架了,妈妈一边哭着责备爸爸,一边收拾衣服,准备离家出走。正在睡午觉的儿子被吵醒了,听到自己的爸爸妈妈这么吵,盖上被子,在被窝里偷偷的哭泣,担着父母的心。接着,妈妈叫儿子起床,儿子看见妈妈是哭着叫自己起床的,心里变得更不踏实了。然后,妈妈去买了儿子喜欢的小乌龟,说:“东东,妈妈买了你最喜欢的小乌龟,我走了,你要好好听爸爸的话。”说着,抱了抱自己心爱的儿子,久久不想放手。
“我不要小乌龟,我要妈妈!呜呜……”儿子已经哭的泣不成声了,再三央求妈妈不要离开,“妈妈,呜呜呜,你打我也好,骂我也好,可你千万别走啊!呜呜呜……”
儿子哭着、叫着、抽泣着,还是没能把妈妈留下来,妈妈恋恋不舍地走了。
我看到这,情不自禁的留下了眼泪,要不是没带纸巾,我还会哭的更厉害呢!
后来,爸爸一边带着儿子找妈妈,一边去找工作养家糊口,为的是帮儿子找回一个完整的家。
啊!我觉得这个儿子有着伟大的父爱,有着勇于追求的勇气!这可真是一场又难忘又感动的电影!
最后,妈妈还是回来了。这个结局是我们所期盼的啦!你喜欢这部电影吗?