我的童年是快乐的,因为有许许多多的事值得怀念。
记得那是一个暑假,爸爸、妈妈带我去上海游玩,在那个地方我看到了许多好玩的地方。有一次,我们去了上海,那里到处都是高楼大厦和川流不息的汽车。有人在买东西,有人在玩电脑。有人在玩滑梯,有人在玩跷跷板,有人玩过山车,我们一起去玩。
我们在上海玩了好几天,都是晚上11点才回到家。在上海游累了。回到家后,一到家我就去洗澡,妈妈看到我就问我:“怎么回事?”我一听就说不出话,因为妈妈看到我不高兴,我只好自己一个人去洗澡了。我洗完澡,就躺在床上睡着了。
第二天早上,我起床的时候,发现我的床头有一盒饼干和一杯咖啡,我看着这么多,就吃了两颗,然后就去学英语。英语课上,老师教一句单词,我就背一句,我背得很流利,老师夸我很棒。老师还表扬我,说我很棒!我听了心里非常高兴,但我还是很骄傲。
我的童年里有许多有趣的事情。我现在想起来还是很怀念我的童年,它给了我许多的快乐!我现在一定要好好学习,长大后做一个有用的人。