一天,学校举行跑步比赛,我们早早就准备好了比赛。
比赛马上就要开始了,我们都很兴奋,我高兴地想:“上次跑步比赛我得了第一名,这次一定还是第一名。”比赛要开始了,我们都用脚摆出了“弓”字步,一声哨响,比赛开始了。
我们都飞快的往前跑,跑到要转弯的时候,我两个脚碰到一起,摔倒了,我刚要站起来,腿很疼站不稳,看到别的同学快到终点的时候,我就很想哭,很难过。我想:“如果这次我得不到前三名就会被别人吵笑的,我不可以这样放弃。”
于是,我就又跑了起来,忍着疼痛往前跑,我听到了啦啦队一直在叫加油,加油,我拼命的往前跑,和同学的距离越来越近了,我猛一用力,跑到了别人前面,终于跑到终点,我的脚特疼,一下子摔倒了,幸好倒在终点线前面。
我赢了,真不容易,这件事我永远忘不了。