寒假的一件事作文
一个快乐而又短暂的寒假,悄悄地从我们身边溜走,我们又迎来了一个新的学期,发生在寒假里的趣事就像天上的星星,数不胜数。是我心头不可抹杀的一件件往事。每一颗星星都闪闪发亮,每一件往事都刻骨铭心。
我短暂的寒假,已经画上了一个圆满的句号。在寒假的生活里,我经历过许多事情。有快乐的,有悲伤的,有忧愁的,有烦恼的,有失望的……但是在这多姿多彩的寒假生活里,有一件事令我难忘。难道除了玩雪,还有比这更好玩的事吗?
临近上学了的前几天,早晨,我的好梦还没有做完,就被院子里的小朋友给吵醒了,我奇怪地探出脑袋想看个究竟。
”哇,好大的雪啊,我看这是世界上最大的一场雪了吧。“我兴奋的叫道。我不顾一切地跑出去招来小伙伴一起玩。大家都和我一样,很兴奋。我说:“
你们快看呀,房顶白了,树木白了,花草也白了,大地更是银装素裹,白雪皑皑,真相一个冰雪世界呀。”我越说越兴奋。
“那我们就让冰雪的世界变成雪人的世界吧。”邻居小弟弟说。
说干就干,我们便开始堆雪人了。不一会儿,雪人堆了,大家开心的不得了。
希望明年再下一次雪啊。