难忘的一件事作文
现在仍记忆犹新。触及我心中最柔软的角落,勾起我无限的记忆!在我的记忆中,有许多的往事有如沙滩上的脚印,当海浪卷来的时候,便消失得无影无踪。而有些往事就好似海底的珊瑚群,无论海浪怎样冲刷,它也是永远鲜亮,永远美丽的。
记得我骑自行车是6岁时学会的,有一天,爸爸妈妈正在看电视,我跑到院子里把自行车从库房里拿出来,我坐在上面,脚踏着凳子开始骑了,我在骑的时候心里一直念叨着:眼睛要看前方,保持平衡,不要三心二意,就不会摔倒!但我还是摔倒了,我没有放弃,我把自行车扶起来继续骑,谁知又摔倒了,就这样一个接一个的摔倒。下午我练得差不多了,也不摔倒了,但我准备回家时,路上碰见了爸爸妈妈,他们见我骑得很好,为我竖起了大拇指,我看到爸爸妈妈这样表扬我心里美滋滋的,但我并不骄傲!现在我骑自行车骑得可好了,不信你看!
通过这次学骑自行车我明白了,无论做什么事遇到困难时都不一都不能放弃!只要坚持就一定能成功,因为失败乃成功之母!这就是我最难忘的一件事。