难忘的的一件事作文
我们班有一个乐于助人的人他就是王世哲,我们以前发生过一些事情,经过这一件是以后我的十分的感动。
一次在操场上我不小心弄伤了脚,王世哲就带着连忙将我扶进了器材室,他将这件事告诉了老师,老师让他带着我去教学楼的水房用凉水冷敷一直冷敷到下课,因为我崴到了脚王世哲扶着我将我一步一步的扶这我到了水房,我将鞋子和袜子脱掉打开水管就看是冷敷了,因为在凉水的冲击下让我疼痛难忍,王世哲看见我的看色很难看就问我:“是不是很痛?”我点了点头,王世哲说:“如果我能和起分享这种疼痛就好了。”我听到了这里我十分的感动,过了10分钟他又说:“你的腿还疼吗?”“当然疼了。”他笑了起来,他虽然笑但是我知道他是关心我的,不然的话他就不会这样问了,很快就下课了,老师走过来说:“还疼吗?”说着摸了摸我崴到的地方。我说:“不疼了。”说完老师就将水关管住了,老师说“在晚上洗漱的时候不要用热水洗漱,要用凉水洗漱。洗完漱了再去冷敷,如果老师为你你就说我崴到脚了需要冷敷。”然后王世哲就扶着就走了,王世哲说:“你这个脚走路疼吗?”我说:“疼”“那我扶着你,你跳这走这样可以减少一些疼痛。”我们就这样一跳一跳的到了教室,到了晚上回宿舍的时候只有他在最后扶着我一步一步的相宿舍走去。
已从经过这件事以后我感到十分的感动。