一件事的作文
“人生的道路曲曲折折,天才伟人也犯错误。”今天我悄悄告诉你们我以前犯下的一个小错误,可别告诉别人哦!
记得有一次,我在家里从床上爬了起来,穿好了衣服,做好了自己早上必须做的事情,做完后我一下子背起了书包飞快地跳了下去去站台上等10号车。
我在那里一直等10号车,风爷爷却一直用它天生长的大嘴巴吹出了巨大的强风,我都快要冻成冰块可。我心想如果现在可以吃上热乎乎的包子那可多么好啊!
这时奶奶看见我们三个兄弟姐妹们冻的不成样子的时候,忽然从口袋里翻出了一元钱,这时候我看到了奶奶手上的一元钱连一声问好都没有就直接从奶奶的手中抢过那一元钱,心想这下可以吃到热乎乎的包子。
我连忙跑到包子店买了三个包子,分别是玉米包、豆沙包和一个榨菜包。我拿了一个玉米包,老二拿了个榨菜包,最小的拿了一个豆沙包,看我们吃的津津有味。
我们三个兄弟姐妹还没有吃多久,10号小车就来了,我想这校车要你来的时候你不来,不要你来的时候你偏偏要来。
我们没有办法了只好把我们的包子一起带上车,我一边坐着校车一边吃着包子。
吃着吃着包子一小块一小块的被我吃到了肚子里。身上可真暖和多了呀!
这是我有开始想,可是我吃完了包子,可是我手上的袋子可怎么处理呢?于是我向后一扔扔,头碰到了窗户上。
我生气了,开始对着窗户说“死窗户,坏窗户,干嘛在我后面,害的我的头痛死了。”这时我想到了可以把袋子扔到窗户外面去。我用全身的力气把窗户打开,我右看一下左看一下看路上没什么人就把袋子扔了出去。
接下来我就后悔了不该把垃圾向外扔。这件事一直在我心中。