转眼间,又到了我校一年一度的运动会,大家一个个摩拳擦掌,跃跃欲试。这次运动会我报名参加了“一分钟踢毽”和“1500米跑”两个项目,这对我来说既是一个机会又是一次挑战。
在经过了一上午的等待后,我满载着老师与同学们的期望站在了跑道上。
枪声一响,运动员们如离弦的箭一般冲出跑道。我也不甘示弱,向前飞奔。但在跑完一圈后,我明显感到体力不支,双腿慢慢的也不听使唤了,如灌了铅一 般,一步也跑不动了,上肢也好像没有了知觉。此时,我真想放弃,退出跑道。然而同学们响亮的加油声,在我脑海中如放带子一般不停地回荡。我想:我不能辜负 同学和老师的期望,一定要坚持下来,坚持就是胜利。
当我跨过终点线的那一刻,我简直要倒下了,这时同学们扶着我,一个个嘘寒问暖。眼泪在眼眶里不停地打转,心里有一股暖流在缓缓流淌。
这次运动会将永远留在我的记忆深处,令我终生难忘。