一件事作文
每个人都有自己想说的一件事,如:开心的事或者悲伤的事。但是我想说的事就是我最开心最喜欢做的一件事就是去“广场钓鱼”。
在这个风和日丽、阳光明媚的周末,我如愿以偿的和爸爸妈妈一起来到我最熟悉最渴望的地方钓鱼,看见了我最亲切的鱼儿们,五颜六色,朝气蓬勃,兴高采烈的向我招手,热情的欢迎着我的到来,是的,我们好久不见了,我迅速的坐在我以前最常坐的地方,开始了我和鱼儿最亲密的游戏,还没等我说开始,鱼儿们就争先恐后的抢夺我给他们带来的礼物,你一口我一口,看得我开心极了!
结果都没吃到,被其它游过来的鱼儿狼吞虎咽了!这样的场景好久不见了,你们真的太可爱了,不一会儿,一条小金鱼悄悄地被我带到岸边,我小心翼翼的把它放到了一个小的池子里,它一个人在池子里慢悠悠的游着,好像心事重重,我知道它一个人很孤独,你放心,我会马上给你找一个小伙伴来陪你,我们玩得不亦乐乎。
时间过得真快,我是怎么找,我都没找到小金鱼的小伙伴,看见池子里的小金鱼孤孤单单的游着,心里特别难受,特别喜欢它,本来是想把它带回家跟别的小金鱼一起生活的,现在算了吧,还是让它回去吧,这样也会开心点,快乐的时光总是短暂的,结束了我跟小伙伴的游戏,我依依不舍的离开,我们下次再见,我会想你们的!
我非常喜欢我的小伙伴们,也非常珍惜每次和它们在一起的时光,我喜欢他们对待生活的态度,自由自在,无拘无束!在以后的生活我会做一个乐观、积极向上的好孩子。