一件事作文
20xx年3月10日早上,一件意想不到的事让我痛苦万分。
两年的时间还是让我无法相信这件事是真的。当天早上当我得知爸爸已经离开了我,我的眼泪夺眶而出,因为我无法相信爸爸已经离我而去了。我的心里想着,他们是在骗我,爸爸不可能丢下我一个人走的。
之后的一天里,我每次放学回家都能看见一些工作人员拿着摄像机,和一位记者阿姨在我写作业的屋子里轻声的说:“孩子可真可怜。”他们怕我听见,但我还是听见了,尽管屋子里声音很嘈杂。
一天晚上,小姐姐在网上法制频道搜到采访我妈妈的那一期节目。我想过去看看,但被姐姐赶走了。
在那最难熬的一个月时间里,我每天晚上睡觉都会想着爸爸,一哭就是一晚上,泪水湿透枕巾,自己都不知道是什么时候睡着的。在梦里,我好不容易梦到了爸爸,大叫了几声爸爸,可是爸爸一直默默的走着不理我,走着走着我便跟丢了,最后我被吓得醒了过来。
最后见到爸爸是在老家的棺材里。见到爸爸后,我躲到楼顶上,让泪水尽情的流过,对爸爸说:爸爸,我对不起你,我还没让您看到长大后的我,我还没让您享福,还没让您安度晚年……
以后的日子里,每当同学问我:“你爸爸为什么一直不来接你?”我为了遮掩我爸爸的离世,总是默不作声。
我曾用写日记发泄我的痛苦,当我看到别人家的爸爸在门口接自己的孩子时,我都会在心中流泪。
我对不起您爸爸,下辈子我一定让您过上好日子。