母爱,是一个阳光,在寒冷的,当你给你温暖;母爱,是照亮你,当你迷路的灯。
记得有一次,我早上起来头就晕晕的,肚子也疼。起初,我还以为是自己肚子太饿的缘故,便跑到一个妈妈的房间里,说饿了,妈妈便马上去洗手间。
洗漱完毕后,妈妈叫我也要我们一起去。妈妈工作还不能够知道我生病了,才叫我去。可我不想去,因为他们肚子问题越来越痛。
不好!我必须让妈妈去,因为头越来越晕。“怎么啦?你不舒服啊?”妈妈看出了我的异常,摸了一下我的额头。
为什么这么热?妈妈不关心她哥哥。她把我拉到路上的停车大厅。
幸运的是,我们没有来得太晚,只是坐了一会儿,公共汽车来了,但我不知道为什么,头晕再次,然后我晕倒了……
所以,当我醒来的时候,就已经在医院里,妈妈可以做什么?我记得母亲的报道停车亭,那就算了……“黄军,你见过我的妈妈吗?”我拍拍旁边的哥哥(我不知道他来是什么时候,无论如何,只有在他的旁边)
“妈妈去交钱了。”弟弟揉揉眼睛,好像刚睡醒。“还给我买了一个牛奶,给你自己买了药,哈哈大家哈哈”弟弟我们笑得差点导致摔跤了,可我为什么却说:“药,可以买,可亲清没了,却买不到。”