那是一个初夏的晚上,我不知怎么的,就呕吐、头晕,吃不下饭。妈妈很担心我,就带我去了医院。
医生说我发烧了,比较严重,要挂吊瓶。妈妈慌慌张张的叫护士给我挂吊瓶,我有点懵,就随便他们怎么弄。我坐在椅子上安静的挂吊瓶,看着妈妈关心的眼神,瞬间觉得自己好幸福,有一个很爱自己的妈妈。
我也是头一次看见妈妈这么紧张的样子,顿时吓了一跳。
“怎么样?好点了没?”妈妈着急的问道。
“妈妈,我好饿!”我摸了摸肚子。
“啊!我怎么没想到啊!你晚饭都没吃,我这就去给你买一点来,你坐着不要动等我回来啊!”妈妈说。我点了点头。
旁边一个护士看到了,就过来问到:“小妹妹,其实你不是真的饿了,是吗?” “嗯!”我点了点头。我又回答道:“其实,我一点也吃不下。我只是看到妈妈帮我忙这忙那的,很感动,想哭。不想让妈妈看见我哭,所以才说我饿了的!我知道我做的不对,下次一定不会了!”
“你是个乖孩子!”护士摸着我的头说道。
过了不久,妈妈就回来了。她的身上全是水,“妈妈,你身上怎么这么湿啊?”我问道。“哦,没事的,外面下了一点雨,不小心被淋到了。”妈妈说道。我着急的说道:“你怎么不带把雨伞啊!快拿毛巾擦一下吧!”妈妈照我说的向护士借了毛巾,我这才放心。
“好了好了,该吃饭了。你晚饭都没吃,快,我喂给你吃。”妈妈着急的说道。不知怎么的,我的眼眶红了。妈妈喂着我吃饭,我的泪水就不争气的从眼眶中落到饭里。妈妈担心的问道:“你怎么了?”我一下子扑进妈妈的怀里,大哭起来。妈妈一直在不停的问我怎么了。可是我一句话都不说,只是哭。过了一会儿,我说了一句:“妈妈,你可不可以不要对我这么好,你对我这么好,我会离不开你的!”妈妈终于也忍不住的泪水从眼眶落下,说道:“傻瓜,我是你的妈妈,你是我的女儿,我不对你好对谁好!”我再次扑进妈妈怀里,大哭起来,就这样我一直哭下去,最后,在妈妈的怀里睡着了。
那是一个初夏的晚上;那是一个感动的晚上;那是一个下大雨的晚上;那是一个流泪的晚上……
那是一个……幸福的……晚上!