你们知道我还有个外号叫调皮大王,什么?你们不信那我们去看看吧?
有一天,我在学校里上课,我本来带来了一把瓜子,真馋啊!我小心翼翼地从书包里拿出一把瓜子。我拿了一粒瓜子。在书桌下面轻轻嗑了一下,尽量不出声。含在嘴里把瓜子含软了,吞到了肚子里。
我又在书包里拿出了辣条,我轻手轻脚地撕开了辣条的包装,我闻了闻真香啊,我吃了一根辣条,老师走来了我就赶紧把所有的辣条一口都吃掉了。老师让我站起来,我满头大汗地站了起来。老师一闻说:“你吃辣条了?”
结果你们知道的,我以后再也不这样了。