难忘的一件事作文
一盒糖中总有最甜的一颗;满天的繁星中总有最亮的一颗;在人生的路上,也总会有最令我难忘的一件事。
今天,我与我的小伙伴们在分一个水果蛋糕,这个蛋糕是小王与皇甫做的,首先女生分到了蛋糕,她们津津有味地吃了起来,她们边吃边说:“真好吃!”后来又轮到了男生,有的男生已经迫不及待了,小牛把脸伸到了蛋糕上面,不料,被小杨把头按到了蛋糕上,小牛说:“我要出去洗脸。”原来小牛的脸上全都是果酱。
蛋糕就剩一份了,只有我没吃,所以那一份就是我的,因为我的那一块比别人的大一些,所以伙伴们蜂拥而至地向我“飞奔”,我一看他们想来抢蛋糕,我就赶紧向墙角跑去,他们一接近我,我就把它吃了,我心想,一定要把蛋糕吃进肚子里,这样才保险。
看着那空空如也的盘子,大家可能已经想象出我狼吞虎咽的样了,有的人说我抠门儿,把门都抠出了一个洞,“哈哈哈,真好笑!”虽然蛋糕分完了,但我还是意犹未尽……