我讨厌那些星期天,每次过完了那一天,就要到星期一了就要上课了,我的心就像受到了大不可接受的事情。
这还不是最厌烦的,有时候明明把作业写完了,妈妈却不让你看电视,当时内心是崩溃的,嘴上却说:“哦!好的!”一开始拿起书心中平静的大海顿时波涛汹涌,天色顿时电闪雷鸣、狂风怒吼,就像海面上的帆船一下就被巨浪卷入大海中无影无踪……
最烦的还不算这俩,要数每天的时间都被排的满满的,兴趣班、和一些不喜欢的科类,可能这个时候觉得没什么,等到上课的前一个星期,想着每天每天上什么课,心中的小火山就冒起来了,上完第二个星期,心中的小火山燃烧,上完第三个星期,心中的小火山爆发,震动了世界。一个月后,觉得那个一种煎熬……
最厌烦的相信大家都有同感,巴不得上学的时候不起来多想赖赖床,恨不的不上学,就像鱼儿离不开水,就像鸟儿离不开天空,树木离不开土地。人们离不开空气就像……
还有一系列不想做、不想动,除了睡、吃别的都不想动的事情,但天上不可能掉馅饼,如果掉了也不可能捡到,只有早起的鸟儿有虫吃。
厌烦,令人烦!