记得在我六岁时,我去海南旅游。那是我第一次坐飞机,飞机飞上天后,我好奇地看着下面的世界,楼房变得越来越小,飞到大约几百米高空时,已经变得和蚂蚁的大小一样了。
飞机越飞越高,云越来越多,像一张大床,软绵绵的;又像棉花糖,忍不住咬一口;有时变成一群绵羊,有时仿佛一匹飞驰的骏马,又有时像一只庞大的鲸鱼……
过了几个小时,我们一家三口到达了海南,我们去沙滩上去玩,沙滩上很多人:他们有的在捉螃蟹,有的在游泳,还有的在堆沙堡……
我奇怪地问妈妈:“爸爸呢?”“他去潜水了,不能和我们玩。”我开心地对妈妈说:“妈妈,我们去捡贝壳吧!”“好呀!”妈妈同意了。我们在海里摸呀摸,好不容易捡到四个,手一滑,贝壳都掉到了海里,我正想去捡,脚又滑了一下,脸直接摔到了沙子里,弄的我哭笑不得。
这次去海南真好!