一件事作文300字
我最难忘的一件事情发生在学校的运动会,因为我在跑五十米的时候……
有一次,在学校里举办了一场运动会,我的好朋友——王晓蕊在教室里让我等一会儿跑步的时候,不要去盯别人,因为很容易跑到最后一名,我答应了,过了一会儿,我和她在赛场上很紧张,似乎她看到我紧张的面孔,于是她让我把紧张的面孔,于是她让我把紧张的心态给减压下去,还让我边跑心里边唱歌,这样就不会跑慢啦!等发号枪响的时候,我就照着她说的做,比赛结果出来了,我用时七秒零三,跑到了第一名,本来是她跑第一名的,她就故意摔倒在地上,让我得第一名,过了一会儿田老师让我跑四百米,弄得我更加紧张了,王晓蕊让我少吃点东西,不然就会长胖,长胖了就没有力气跑步了,又等发号枪开枪时,我跑啊跑啊,最后没听她的,跑到了第三名,我们班的邓欣怡跑到了第三名,到了学校的时候,全班同学都在指责我:“你怎么这么不争气啊!”可王晓蕊拉紧我的手边安慰我边说:“没事的,你虽然没有听我的,但是我会原谅你的,你下次跑步一定要全听我的。”
我一定会把这件事牢牢记在我的脑海里,这是我最开心的运动会了。