学校的一件事作文
在周一的下午,我和同学们正要排着整齐的队伍,正准备离开我们美丽的校园。我们班在五年级(1)的后面走着,马上就要离开学校了。突然,一位老师拦住了我们的路队长,我定睛一看,原来是五年级(5)的老师,她正领导着他们班的同学插队呢。我有礼貌地说:“老师,这个位置是我们班先占的···”我的话还没说完,那位老师就把我的话打断了,她吼着说:“什么你们班先占的!”那个老师狠狠地盯了我一眼。等他们班完全插到我们班的前面时,那位老师走到了前面,看了一下我们的路队旗,说:“原来是五年级(8)班的,我一会就去和你老师说。”
同学们,你说,这件事是我错了,还是那位老师错了呢?