难忘一件事作文
有很多是都在我的脑海里流淌,可我知道这件事令我永久难忘。
记得那一天是在四年级下学期,我们得知要去石景山游乐园的时候,全班好像是炸了一样。当然,我也高兴得不得了了。终于,我们盼望的那一天到来了。我记得那天,我是第一个到班里的,因为控制不住自己的情绪,所以我在六点半的时候就到校了。两个小时过后,我们出发了,九点整我们到了石景山游乐园。到了那里,我们第一个坐的是:矿山车。我看别人玩儿,感觉一点也不好玩儿。但当我上去后,感到太刺激了,刚上去时就听见用锤子打铁的声音,随后紧接着上下左右的摇晃,头发都飘起来了。干什么都得适可而止。我们又走到了一个像是UFO飞碟一样的东西,我们上去一看,原来就是用脚踏的小车。别看只能蹬,但可好玩了,整整绕了一圈才回来。第三个就是我们班男生抢着要坐的激流勇进了,看样子只是一个小水艇在游。
当然,如果光是一个小水艇游来游去的转,我们班的男生怎么会喜欢这种低等的游戏呢?当然,这个游戏不止一个小水艇,还加上了冲浪功能呢!我也尝试了一下,的确很爽,大风再加上水花打在身上,那种感觉真好!我们当然不止玩儿了这些,还有:幻想侏罗纪、鬼屋、玛丽迷宫等各种好玩的项目。到了三点二十,老师说要走了,我们依依不舍地离开了游乐园。
那天让我知道了班集体应该多么友好,那天让我知道了友谊就是金钱所买不到的。那天让我永久难忘!