这是安静的凌晨,但夏天来了,毕竟有一些的困扰。
就在这时候,蚊子们一起出动了。
它们开始先给我打一个预防针,立刻起效了,一个浓包诞生了。它们群攻起来,扎得我左一个,右一个的。我大人不计小人过,不跟它们一般的见识。我把被子盖在头上,谁知,蚊子们不敢罢休,飞到被子里“嗡嗡嗡……”这真是一群讨人厌的蚊子。
它们惹得我都发火,老虎不发威,当我是病猫啊。我立刻奔向妈妈的房间“叩叩叩。”妈妈立刻出来,跟我走到房间,叫我躺下,帮我盖好被子,说:“蚊子,妈妈帮你打。”我闭上眼睛,还听见妈妈讲;“好暗啊!”我真不忍心看见你这么辛苦。
妈妈把比较亮的台灯拿出来,台灯分两边的灯泡,而且灯的接引也不好。妈妈按了左边的灯,左边的灯亮,右边的没亮。妈妈又按了一下右边的灯,右边的灯亮了,左边的又暗了下去。妈妈便把两边的灯按了下去,两边又亮了起来。妈妈又继续弹奏起美妙的乐曲。
就这样,妈妈陪了我一个凌晨,一个拥有着母爱的了凌晨;一个温暖的凌晨;一个奏着乐曲的凌晨……