在我童年的记忆中,发生过许多有趣的事情,而令我印象最深刻的事那就非去沂水大峡谷坐漂流莫属了!
那是一个阳光明媚的春天,我和爸爸妈妈来到了号称“天下第一大峡谷”的沂水大峡谷。
来到大峡谷,只见一块巨型石碑屹立在峡谷的入口——天下第一峡谷。
我牵着爸爸妈妈的手就飞一般的奔向峡谷里面。只见峡谷的入口内,有一层一层的石阶,我从上面的石阶开始数,一层、二层、三层……十多层,天哪,这些石阶有一百多层哪!
终于走到地面了,我左瞧瞧,右看看,“这些石头没什么好看的嘛!”我说。走了一会儿,我远远的望见了一个小船在游动,那是什么呢?哦,原来是一艘漂流船啊!我扯着爸爸妈妈的手,跑到售票口 ,买了票,拿了雨衣,穿戴完毕后,我们登上了一只小船,小船飘呀飘呀,突然,我们的面前出现了一个急转弯,小船像有人控制似的,小船在最后时刻,突然也来了一个急转弯。“呀,好刺激哟!” 我试图站起来,但由于我太兴奋了,导致我刚刚站起来,头顶上的石头就碰到了我的头,痛得我要命。唉!不久后,我又重新鼓起了勇气,站了起来。虽然这次没碰头,但是,又出现了一个令我始料不 及的问题,那就是小船的载重量超了,船沉到水里了,我只好又坐了下来。