感动的事作文
今天,我在公交车上遇到了一个。她是一个我比较面熟的一个人。
当初,我匆匆赶到车上,发现没有位子,只好站着。忽然有一个阿姨主动愿意帮我拿书包和饭包,我连忙说不用。她说:“没关系,就放我这儿吧1我只好把书包和饭包递过去。不一会儿,就有一个人下了车,有一个空位子。我连忙坐下了,转身想取走书包和饭包。但阿姨说:“不用不用,等你下车前我再给你吧1我很感动。快下车了,我向阿姨接过书包,匆匆下了车。
我希望全世界的人民都能像这位阿姨一样有爱心,世上就不会有战争、打架……
让我们去创造一个美好的世界,向身边需要帮助的人伸出援手,让爱荡漾在我们身边,让世界充满爱0只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间1是啊!如果每个人都能对别人献出一份爱,世界将变成美好的人间!