优秀事春节作文
过年你遇到的最开心的一件事是什么?
谢邀,家人团聚,互诉喜悲,只要活着哪能没有烦心事!有些事情跟外人,朋友不能说的!回家可以大胆跟家人,说一说,可以找到最好的解决方法,女人的事,女人说,嫂子了,姐妹了,男人的事,男人解,家中总有比你强的人,到家了面之呢?放下来呵呵呵?不要装大!看看爹妈,能扶得扶,该夸得夸!兜有闲钱?,多给没啥,别当面给!面只打架,嘿嘿嘿言归正传,最高兴家人团聚,把憋在心里的压力减轻了!
春节结束,春节你最开心的事是什么呢?
孩子望过年,大人怕过年,一天忙忙碌碌也说不上特别开心的事,一个字累。真要说一件开心的事,就是平时跑运输不能喝酒,恰逢佳节,兄弟姐妹聚在一起开怀畅饮,敬父母敬兄弟,誓有不到南墙不回头,不醉不罢休的架势。能说的海阔天空神吹,将一年打拼的辛酸劳累尽情释放出来。笑声充满农家小院,这才是真诚的笑,开心的笑,幸福的笑!