一件难忘的事作文
这是一个阳光灿烂的早晨,我来到SM买东西。我来到了超市,我兴致勃勃的走进了超市,左挑右选,在琳琅满目的商品中我买了一个溜溜球。
今天早上,我坐在椅子上玩着那新买的溜溜球,就在这时弟弟起来了。我想让弟弟看见我新学到的溜溜球招式展示给弟弟看,如:腾空飞巴黎铁塔.....可是弟弟不但不夸赞我的技术,而且过来抢走了溜溜球。我生气极了,想抢回溜溜球,可是妈妈不许我“以大欺小”,我只好闷闷不乐地坐在一边。
后来,弟弟虽难拿走我的溜溜球,可是弟弟不会玩,他把自己打得鼻青脸肿的,我的心里开花了,现在,我知道自作自受的意思了。
这件事现在回想起来,我都忍不住发笑,连睡觉也在发笑呢!这件事真是让我难忘啊!