一件难忘的事作文
每当闻到苦味就想起我那次炒菜。
那一次我写完作业去玩电脑,我从上午11点玩到下午3点,我想应该吃饭了,可是爸爸妈妈还没回来呀,哦。对了爸爸妈妈要6点才回来,我想我可以自己炒菜试试。
于是我来到厨房,拉开冰箱,看看冰箱里有什么菜,有白菜,苦瓜,鸡蛋,有了,我就做蛋炒饭和炒白菜吧。接着我就开工了,我拿了两个鸡蛋‘’砰‘’的一声蛋黄掉在碗里,然后吧鸡蛋放在油锅里,然后吧米饭放在锅了,然后开火炒饭…… 饭炒好,我又吧白菜放在菜盘上,切成一块一块的,然后放在锅里炒……白菜也炒好了,现在要吧白菜放在盘子里,然后吧饭放在碗里就可以了
我把饭吃了,我说怎么这么苦,结果我把白菜看成苦瓜了,难怪这么苦!
从这件事我懂得了要用心去做每一件事。