一件难忘的事作文
在我七彩童年中,有许多事情让我高兴,令我激动。其中,就有一件最难忘的事。
去年,是一光美丽的秋天,我和妈妈坐客车来到了姥姥家。一进村里,就闻到瓜果飘香,看到硕果累累,那里的景色五谷丰登,天高云外。非常的美丽。
一进姥姥家的家门就看见白发苍苍的姥爷在挑水,我跑过去高兴的说:“姥爷我来吧!”姥爷微笑着说:“你真是个好孩子。”我和姥爷又进屋里,看见躺在床上闭目养神的姥姥,我上床对姥姥说:“姥姥我帮您揉腿吧!”姥姥也说我是个好孩子。
到了晚上,我恋恋不舍的离开这个美丽的村庄,我最恋恋不舍的是我勤劳的姥姥,姥爷。临走之前,我对姥姥、姥爷说:“姥姥、姥爷,我有空还来看你们,祝你们身体健康,万事如意。”姥姥、姥爷听了这句话对我说:“坤坤,你要好好学习,天天向上。”我说:“知道了!”
在回去的路上,我想,啊~这真是一件难忘的事。