一件难忘的事作文
在我童年的时候,有过许许多多开心的事,比如:游泳、钓鱼——————但我最难忘的就是二年级暑假去珠海游泳了。
那一天,我坐着汽车来到珠海海边,珠海的海真是名不虚传,景色优美。我情不自禁地说:”哇,太美了。“这时,我真想跳出汽车,直奔大海。过了一会儿,下了车,我飞快地跑到了更衣室,换好泳衣泳裤。我来到珠海边一看“哇,珠海的水又蓝又干净,像蓝宝石一样闪闪发亮。于是,我跳下水,爸爸先教我狗刨式游泳,爸爸说,狗刨式游泳要背对着天,游泳时双手要划动,双脚要蹬水,头要沉到水里,呼吸时把头仰上来,再沉下去。我按照爸爸说的做,一步一步来。终于,我知道怎么游了。我又高兴又欢喜,我在岸边到处游,可一不小心,一个大浪打来,把我打到了水里,我连忙往岸上游,还没来得及游上岸,又一个大浪打过来,直接把我打上岸。这时,我才发现,我脸上到处都是水和咸味。我想,我一定不能大意。
这次游泳真有趣,我下次还要来这里游泳,因为游泳可以让我更强壮。