一件有趣的事作文
童年的趣事,就像天空中的繁星,数也数不清。今天就让我摘一颗最耀眼的星星,与大家分享。
那是一个星期天,我和小伙伴去广场上玩捉迷藏。石头,剪刀,布,我输了,所以我来捉。我选择用隐藏的方法,我藏在几颗小树中,观察动静。嘻嘻,弟弟忍耐不住了,露出头观察情况。我左躲右藏,神不知鬼不觉地跑到弟弟后面,吓他一下。等他反应过来时,我已经哈哈大笑了。他正要打我时,我说:“别动!”我俩听见有人在笑,等我过去一看,哈,是表姐。她藏在小树丛里。是笑声把她隐藏处暴露了,这么隐蔽的地方,怪不得每次都找不到表姐。哈哈,表姐,看你下次藏哪里。
第二局开始了,我们藏,弟弟捉。我藏在一根圆柱后面,弟弟过来了。我跳到圆柱上,弟弟没发现。他一走,我又转移到小树丛里,刚准备抬头有人就把我按倒,谁呀?我扭头一看,是表姐。“小心被发现。”表姐警告道。“找到了!”刚说完,弟弟就发现了我们,游戏结束了。都怪表姐声音大,害得我们被发现。
捉迷藏有趣吧!