一件有趣的事作文
日子中最风趣的一件事,就是星期天跟外公玩扑克牌。尽管等待的味道很难过,但是想到玩扑克牌开开心心,笑得合不拢嘴的情形,就会耐性等待。
每次我都等外公睡午觉醒来时,拿着扑克牌跟外公玩。有时咱们玩好玩的“步步高升”,这个游戏是需求考虑的,犯错牌就会输得很凄惨,像抢玩具抢不届时,悲伤的想要大哭一场,但是假如你有黑桃2的话,就会天下无敌了。有时咱们也会玩精采影响的“心脏病”,玩这游戏让我吓破胆,常常出牌时紧张的颤栗,但是非常好玩,让我玩了一次还想再玩一次,由于我喜爱惊险影响的感觉。还有的时分,咱们玩好玩的“捡红点”,记住大班玩这个游戏,我学会“十的补数”,和“加法计算”,得到爷爷的称誉,和奶奶的亲吻,所以我最会玩“捡红点”。
扑克牌除了玩这三种游戏之外,还有许多不同游戏玩法喔!我买了一本书,叫“扑克牌新玩法”,现在我跟外公都在学书里教的扑克牌玩法,添加日子兴趣和脑力激荡,跟外公玩扑克牌彷彿是一天都不能少的游戏,所以日子中最风趣的一件事,就是外公玩扑克牌了!