每一个人都有难忘的事,有甜的,有苦的,我的却是又甜又苦的。八岁的那年,正是换牙时期,我一直希望我不用换牙,可是老天就不助我。
寒假的一个早晨,我发现我的门牙会摇来摇去,妈妈知道后连忙带我去医院。这时,我真后悔跟妈妈说。来到医院,我看见在排队的人都神情紧张,这时我的心像有十五个吊桶在打水——七上八下的,我就问妈妈:“妈妈,我可不可以不拔牙啊,我怕疼。”妈妈生气地说:“不行哦,不拔的话,这样你的牙齿就会不好看了。”这时走出来一个身穿白衣服的护士,喊道:“11号曾玉婷。”
妈妈拉着我走进了拔牙室,并说:“不用害怕。”说完让我慢慢地躺在床上,我的心好像马上就要跳出来了。我看见医务室里亮着几盏白灯,里面摆着许多工具。医生用那冷冰冰的夹子,夹住了我的牙齿,可还没等我反应过来,医生就说:“你可以走了。”这时我真的不敢相信,我心想不会我听错了吧,怎么可能那么快呢?我唱着歌轻松地走出了医院,我感觉一秒都不想待在这个地方。
回到家,妈妈问:“害不害怕拔牙了?”我得意地说:“我有过害怕吗?”妈妈哈哈大笑地说:“还说没有。”
这就是让我又苦又甜事,你也来分享一下你的故事吧!