一件事情作文
在我的生活中会经历许许多多的事情,这些事情或许令我开心,或许令我烦恼,也或许会令我生气。接下来我给大家讲讲我最近发生在身边的一件让人觉得十分生气的事情吧。
上个周六,我和我的一个好朋友约好上午一起去公园里玩。我们俩在头一天晚上已经商量好了约定的时间和地点。晚上临睡觉的时候我十分的兴奋,因为一想到要和好朋友出去度过愉快的周末,就会觉得特别的高兴。
可是令我没有想到的是,当周六的上午,我如约来到小公园的时候,却左等右等没有等到好朋友的身影。刚开始我还以为是好朋友迟到了,于是我就耐着性子找了一个树荫下面等待。可是令我万万没有想到的是,当我等了将近一个小时左右的时间,好朋友却仍然没有来。
没办法眼看着快到中午了,我就回家了。当我回到家以后给好朋友打电话,等到的却是好朋友说她有事情所以今天没办法来了。放下电话的我心里十分的生气,我觉得如果和一个人约好做一件事情,当你没有办法如约来的话就应该提前和别人打好招呼。好朋友的这种做法令我真的十分的生气。
希望他以后能够改掉这个不好的习惯,做一个守时的人。