一件事作文
在我的脑海里,充满了各种各样的事情。有开心的,有悲伤的,有难忘的,有搞笑的……
去年的一天早晨,我高高兴兴地背着书包去上学。我刚交完作业,我的班主任就叫我到办公室去。我同桌嘲笑我说:“你一定会被老师批评的!”我听到他的话,心里紧张极了!于是,我只好慢慢地向办公室走去,我心如刀割。好不容易走到老师的办公室里,只见老师在批改作业,我偷偷地看了一眼,老师正在批改我的作业,老师见我来了就对我说:“你先等一下,我批改完你的作业再跟你说。”我只能站在老师旁边,等老师批改完作业。
当老师批改完我的作业时,她微笑着对我说:“你这段时间表现不错,字也写得越来越好了。只要你认真练字,你的字会写得很好的!”
听到老师对我的表扬,我一下子破涕为笑,便高高兴兴地返回教室。
我的好朋友担心地问我:“曾老师叫你去办公室干嘛?”我回答她说郑老师说:“曾老师说我写字写得越来越好了。”“那就好!”
从那一刻起,我每天都是开心的。这就是我最难忘的一件事情。