一件事的作文300字
告诉你一件有趣的事!昨天晚上我正在写作业,突然一只螳螂跳进了,我吓得面如土色,我赶紧跑到身边的表姐那。
表姐正在玩电脑,就在我叫表姐打螳螂的时候,螳螂突然飞了起来,我和表姐吓得半死,螳螂停了下来,正好飞到了我的奖状上,我很害怕,叫表姐把她打下来。表姐却叫我打下来,我硬不听,我们两一直争,谁也不去打。后来我想了一会,决定把它打下来,可是我又害怕。我一直在想,到底要不要把它打下来,我又想了一会,想到了晚上要睡觉,不把它打下来,怎么好睡?它肯定会飞到我的床上的!我拿起一本大书,决定打下去,我的思想斗争激烈,一直在犹豫。最后,表姐给了我勇气,我就闭上眼睛,一打,然后拿开来,就看见那只螳螂已经死了。身子都是扁的,我看了,感觉很可怕就拿一张纸把它弄在纸上,扔了。
事过之后,我很心疼我的奖状,可怜了它,弄得那么脏!
这件事很有趣吧!