一件难忘的事作文
那是我五岁的时候,我,妈妈,舅舅一起去海边玩。直到今天我还记得清清楚楚。
我们坐了一天的火车才到海边,然后去换汽车。我在车厢里都没睡觉,一直在想像大海是什么样子的。还没下车,先听到轰轰的响声,那是海浪发出的邀请。突然无边无际的大海一下子跳进我的眼帘,海浪一高过一浪,你追我赶,像一群顽皮的孩子,不知疲倦地欢笑着,叫嚷着。金色的沙滩抱着蔚蓝的大海。
看,它们还给我们送来了许多礼物,有美丽的贝壳,坚硬的海螺,柔软的海星,还有横冲直撞的小螃蟹。
我在沙滩上尽情地奔跑,一头扑进了大海的怀抱。可海浪不太喜欢,一下就把我推翻了。我尝了尝海水的味道,咸咸的,涩涩的,真不好喝。可小鱼们却都很喜欢,这里的一切吸引了我,玩得可高兴了!
这真是一件难忘的事!