让难忘的一件事作文
难忘的事有很多,数也数不清。
在我读初一的时候,朋友有很多。在拿报告单的那一天,我由于起床晚了,没有搭到车子,在我失望的时候,也有一个小女孩也在等车子。我走过去,问道,你也在等车子?那小女孩也说:“我在等车子,你呢?”“我打算走着去学校,因为没有车子了。”我笑着说。她想了想说:“好呀!我们一起去吧!”
我们一路上不知走了多长的路,流了多少的汗。
我最难忘的一件事就是徐州之行了。
我们先去一家旅馆住下,然后就出去找我阿姨了。由于我们不熟悉那里的地形,所以我们找了大半天才找到的阿姨。到了晚上,阿姨开车带我们去动物园看见了非常漂亮的夜灯。
第二天,我们到金龙湖公园等阿姨,阿姨来了之后我们又围着公园转了一圈。晚上,阿姨去大润发给我买了礼物,然后我们去火车站坐火车回了家。
瞧,我有我最难忘的一件事,你有吗?