这次,我们一家人和妈妈同学的一家人到长沙去旅游,我们到了妈妈的同学家,到了傍晚,我们到旁边的烈士公园去玩。一进大门,漆漆的,没有灯,走着走着,我们看见了很多可以娱乐的。
我们看见了蹦蹦车,我玩了起来坐了上去,开始了,方向盘都摆不动,很难操控。我们还看到了摩天轮,我又坐了上去,又在玩,在上升的时候可刺激了。我们又去划船了,我们几个小朋友坐在一条我们划着划着,划到了中间,一会儿,我们岸了。
早晨,我们又去了博物馆,那博物馆可大了,一进去,我们看见了很多,清朝和秦朝的东西,还看见越王的剑,他都有悠久的历史,除此之外,我还看见了一上尸体,很吓人,他全身都是白的,我们又看见了一座古时候的棺材,有我们的客厅大。
下午,我们又到了长沙世界之窗来了,一进去,停车场都停满了车。我们看到了星际站车,可晕了,我们又去玩了海盗船,也很晕,一上一下的,快到五点钟了,我们回家了,在回去的路上还是恋恋不舍的,还想去玩,我这次玩的可开心了。