难忘一件事作文
每个人都有自己难忘的一件事,但每个人的难忘都不同。
同学们你知道我的难忘是什么吗?不知道吧!那就让我来告诉你们吧!我最从这以后事就是第一次独自生活。
我家在东湖村那里,那里有一个学校,学校里只有一年级到三年级,读四年级就要到桃林来读书,我家离桃林有十几里的路程,要坐车才能到,不过走路要很久,我读完了三年级,当我读四年的开学的那一天,我和爸爸来到了浩然中心小学来读书,我们拿着被子和生活用品来到学校,我很高兴,那年我才八岁,就在独自生活了。
生活的第一天,在那里读书我什么人都不认识,对于那里的环境很陌生,我感到很孤独,也很想回家在教室里上课,我一个字也听不进去,心里只想回家,那时间过得真慢,慢得不能再慢了,过一分钟就像过一年。有时候想字还想得哭起来,到了傍晚我一个人在浴室里洗澡,一个人洗衣服,到了睡觉的时候,我更想回家。
到了第二天,我一个人偷了回家,父母吓了我一顿,又送我来到了这个学校,老师也吓了我一顿,我就以后没有偷回来了,而且还认识了新朋友,习惯了生活环境。
这件事真的是使我很难忘呀!