从早到晚,我日夜期盼的是班级,不是我喜欢学习,而是为我童年添上一笔的‘班里那些事’。
班里有时比家还温暖:感觉寂寞了,幽默风趣的朋友和你一起玩耍;知识不会了,聪明玲利的同学帮你补习;感觉疲劳了,善解人意的同学为你说上一段有趣的相声……
早上进校门,同学z就给你上演一场‘警察抓小偷’,边跑边叫,还不时笑上两句。虽然自己不是主角,但足以把早上的浮躁心情给擦抹得一干二净。
中午所有人聚在楼梯口,谈论着自己不顺心的事。c同学在楼梯上与几名死党玩枪战,连班上好脾气同学也被烦得忍无可忍,冲了过去开火。此时此刻,整个楼梯口硝烟弥漫,充满火药味。不一会,橘子皮香蕉皮满天飞,喊声震天。几位同学饶有兴致的旁观,还有些吓得逃到了老师办公室。要不是‘司令’来了的话,这场战要打到猴年马月呢!
放学的时候,同学w又不会题目了,他东问问西瞧瞧,就是找不到答案,急的眼泪都冒出来了,不知哪个家伙热心地教了他,得意洋洋地以为自己会受到赞扬,等了一个世纪,才等到一句:“我早会做了,只是考考你而已。”热心同学脸上晴转阴,局部阴有小雨,等了一个甲子,才从牙缝里挤出四个字:“你说什么?”异常悲愤的《满江红》在教室里上演了……
千奇百怪的事我班天天有,大家有空一定要来看看!