高兴的一件事作文
我每天一回家最快乐的第一件事情就是洗澡,我自己洗澡,虽然我自己一个人洗澡,可是很快乐,洗澡很舒服,洗澡的时候会雾濛濛的,洗澡真好玩,我最喜欢洗澡了。
每天放学回家妈妈就叫我先找衣服准备洗澡。我觉得洗澡好舒服,洗好了有精神,身体痒痒的,会有香香的味道。我喜欢洗澡和泡澡,我会边洗边唱歌。有时候会和爸爸一起洗澡,我会帮爸爸洗背后,感觉很快乐。所以,为了舒服和健康,我每天都要洗澡。
妈妈每天都一定会说的一句话,就是小宝贝,赶快来洗一个香喷喷的热水澡,这时的我和弟弟,总是迫不及待、争先恐后的抢着谁先洗,我总会跟弟弟玩剪刀、石头、布,为了洗澡的这个问题,常常惹得妈妈恼羞成怒。
自从我上二年级之后,洗澡这件事情,就是我最可以偷鸡摸狗的时候啦!在浴室里,我可以想做什么就做什么,我洗澡的时候,莲蓬头是我的麦克风,我想像着自己是一位美丽动人的歌星。
洗澡是我最高兴的一件事,它可以让我暂时忘记功课、忘记妈妈的骂人声,洗完后我觉得身体好轻爽喔!洗澡的感觉真棒!所有的烦恼都没有了。