难忘一件事情作文
让我最难忘的一件事情就是那次我们全家坐火车一起去广西北海看大海。
大海气魄雄伟,起初是平静的,静得像一面镜子,后来又顽皮起来,好像一双手,要拥抱我们似的,又像风婆婆在推着它向前进,可不一会儿又缩回去,不知什么阻止了它,还是它害怕了,可马上又出来,看看人们,又急着缩回了头,一阵风吹过,它又被带出来了,风儿吹动着我的头发,似在用手抚摸我的头,让人神清气爽,就这样,一来二去,浪花像个顽皮的孩子,在跟我们做游戏,一会儿它出来了,一会又不见了,它是藏起来了,才没了踪影,是在跟我们躲猫猫吧。可最后它又真的不见了,又回到了原来的模样,从顽皮的孩子变成了文静的少女,它估计是累了,要休息了,风婆婆也跟随者它的脚步去了。
浪花它悄悄地来,又悄悄地去了,大海真美丽,真壮观,它有着包容的心,宽阔的胸怀,令人难忘。