一件事的作文
今天圆圆老师带我们玩了一个给娃娃画嘴巴的游戏。老师先用红领巾蒙住了米家乐的眼睛,把他转了三圈。
他看起来非常紧张,手握着笔慢慢走到黑板前。我提醒他:“往左,再往右!”在我的提醒下,米家乐通过了,给娃娃画了一个弯弯的嘴巴,娃娃笑了。
接下来老师说:“该李嘉豪啦!”这回又是我的好朋友米家乐提醒我。我也一样先转三圈,然后手握笔,我按米家乐提醒的画,我想我一定是画准了地方。我卸下红领巾一看,原来我把嘴巴画到了鼻子上。黑板上的娃娃好像在对我说:“你能不能找准点,都把嘴巴画到了我的鼻子上了。”我羞红了脸,在心里说:知道了!
这是我最开心的一天,这件事儿让我忘不了。