上次我们一家去海岸城吃饭。
我吃完后,蹦蹦跳跳的喊着要去玩。姐姐也很高兴,拿着包慢慢的走了出去,跟着我一起快速的往下走,在巨大的海岸城里望来望去,寻找着自己喜欢的东西,我和姐姐都发现了,所以并分两路,各看各的。
当我意犹未尽的走出店里,发现姐姐大叫一声:“我的包不见了!”我和爸爸***心提到了嗓子眼。姐姐更是紧张到了极点,脸色慢慢变青。姐姐说:“里面有一个钱包和iphone。”爸爸妈妈说:“你去过哪里?”姐姐紧张说:“可能在吃饭的地方,或者在自然生活那家店里。”我蓄势待发的说:“赶紧去找啊!”
我飞速的冲上了电梯,然后离开人群,来了一个急转弯,鞋子被磨得咝咝作响。我以豹子的速度很快的冲刺,一跳,进入了那家餐厅。我扶着柱子,气喘吁吁的呼着气,缓缓的说:“到……到了。”我走到服务台前,问:“有没有发现一个灰色的小提包?”服务员很礼貌的说:“没有啊,包丢了吗?”我来不及回答她,就冲出餐厅。
我找到了姐姐,说找到没。姐姐回答说:“没有。”在下电梯时,姐姐还喃喃自语:“完了,完了……”我极力压住冲动,平静的说:“没事,一定会找到的。”然后我和姐姐再一次与进去过的店铺询问,而爸爸妈妈把姐姐的手机打了好多遍。可是没有人接。我爆发了,对着每个店问来问去,一定要打破沙锅问到底,企图找到包。
姐姐跑进了一家鞋店,然后大喊:“找到了!”我急忙跨上电梯,然后坐在了扶手上,用手慢慢往下滑动。我看到了那个包。原来售货员发现了那个包,就藏了起来。然后妈妈打电话过来她怕是坏人,所以不接。并且姐姐要拿包时,售货员还警惕的说:“里面有什么?”这是一个拾金不昧的售货员!
我的姐姐找到了包,安心的回家了。今天这是虚惊一场!吓得我少活几岁呢!