一件事作文
我为妈妈做的一件事就是炒青菜。
我首先把青菜放进盆子里,用水浸泡2——3分钟,然后把青菜专心的洗一遍,随后把青菜放进沾满油的锅里,用锅铲不停的翻炒着。过了几分钟,一阵浓浓的香味,便扑鼻而来。啊,大功告成!我端着青菜,一边闻着香味,一边走向已经久等的爸妈,妈妈说:啊,好香啊!。那就尝一下吧!我回答道。妈妈夹起一片青菜就吃了起来,嘴里念叨着:嗯!青菜很鲜,要是能再咸一点就好了。我一尝,味道淡淡的,这才恍然大悟,原来我忘记放盐了!
我炒的青菜虽然味道不怎么样,但是我们一家人吃的津津有味。