一件事作文
20xx年已经过去,但有很多事让我无法忘记,但有一件事让我记忆犹新,那就是20xx年1有1日元旦我们一家三口自己开车去江西玩。
那天早上我们收好东西准备出发,爸爸当司机我和妈妈在车上吃东西,上了高速爸爸好几个急刹车,状态不佳,我有不祥的预感。果然,过了一会出车祸了,连续8辆车追尾相撞,新的一年有不好的征兆了!我家车右边全废了,幸亏人没事,这件事让我久久不能安宁,我出生到现在都很安全,今天车破了,反光镜飞出十多米远。
幸亏在江西有我爸爸的一个朋友,爸爸打电话给他,来接我们去吃饭,吃完中饭我们开了叔叔的车去游玩。最后,玩了两天后我们坐高铁回家。