难忘的的一件事作文
这一件事虽然持续了三四年,但这一件事让我感到很难忘。
有一天,我放学回家,劳累的母亲看着我愁眉苦脸的样子,惊奇的问我:“宝贝,你怎么了?”
“我没事,只是头有点晕。”我回答说。
妈妈摸了摸我的额头,感觉烫滚滚的,小声嘟囔着:“呀!发烧了,咋办呀?”正巧,爸爸下班回来了,小声的对爸爸说:“妞妞发烧了。”“什么,妞妞发烧了?”爸爸惊讶的回答。“赶紧送妞妞去医院!”爸爸喊道。我上了车,妈妈坐在后面,紧紧地抱着我,当时,我正在熟睡。我睡了一会儿,我们正好到了医院,我们走进医院后。医生给我拿了一些药,告诉妈妈要按时吃药,多休息,多喝梨水。“梨水?可她不喜欢吃梨,更不要再说梨水了。”妈妈对医生说。“她尽管不爱吃梨,她至少要喝半碗梨水。”医生说到。回到家后,妈妈把我叫到我的房间,给我倒药,让我把药吃了,然后,给我买了一袋的大梨,买完后,就拿起大刀,给我切下了一块梨,给我做好梨水,让我喝了,没过几天,我的病就好了。
我要感谢妈妈,长大后回报父母。