每当我想起游泳的事情我就想笑,因为我觉得游泳是那么有趣。
去年暑假的一天,我和爸爸去瑞丰园游泳,我高兴极了。到了瑞丰园我忙去换衣服,生怕耽误了游泳的时间,衣服换好了,我拿起游泳圈就往游泳池跑,可到了那里,又不敢下水,这时爸爸来了,他在 一旁鼓励我说:“别怕,你带着游泳圈,沉不下去的”。我听了爸爸的话一咬牙,跳了下去。一开始,我还不熟练,见爸爸一直鼓励我,我便开始游了,可我怎么游也不前进一点,爸爸告诉我说:“你 不能这样乱游,要像这样游,说着给我做示范,我看了一会儿,按爸爸的动作去做,果然向前进了一些。看着我游的动作,爸爸满意的点了点头。