令我后悔的一件事作文
在星期三,我们因为表现不好而惹了韩老师生气,这一件事情使得我们后悔极了。
今天,原本是应该是三组的同学干值日,可是因为贪玩,而没有干值日。中午韩老师过来了,看见地上到处都是灰尘,便皱起了眉头。
然后说道:“今天谁干值日?”
没有人答应。
“今天是干值日?”
孙奉琳站了起来。
“今天谁干值日?”韩老师又问了起来。
终于,三组的同学全部站了起来。
韩老师终于忍不住,叫三组的同学出去,这节音乐课不上了。
大家觉的事情越来越严重了。刚才还有着笑容的同学立即收了起来,全班进入了一个紧张的状态。
三组的同学低着头,就像是战败了的俘虏,任凭韩老师一句一句的数落着。
随后,韩老师终于忍到极限了,指着全班同学一句一句的说着,一会说我们语文课别的班的老师来上课表现不好,一会说上网聊天的事情。
最严重的事就是我们说谁喜欢谁,说我们人小鬼大,是一个小大人。
在坐的同学,没有一个脸不红的,我多么想变成一粒沙子,钻进缝隙里面,永远也不要出来。
下了课,同学们议论纷纷,大家想,韩老师发火是为了我们好。如果每一个老师都对我们言听计从的话,那这一个班不乱套才怪。
唉!人们常说,老师人类灵魂的工程师,是辛勤的园丁。可是,老师的良苦用心我们什么时候才能体会到!