难忘的一件事作文
我脑海里有一片星空,那里面有好多星星,星星里是我以前的美好回忆与难忘的事情。可是有一天那片星空里平时都不怎么闪亮的一颗星星,突然在我脑海里闪闪发亮。
那是一件难忘的事情,寒假的一天,我写完语文的假期作业,就开始在家里东玩玩西躲躲,我正想吓唬一下我弟弟的时候,我发现他正拿着我妈妈的手机津津有味的看照片呢。我上前一瞧:原来是他在海岸城圣诞节拍的照片,我再仔细一看:照片里的弟弟正站在一棵挂满圣诞卡片的圣诞树旁边摆了一个很帅的姿势。我看着看着那颗圣诞树,突然我感觉我穿越回到我上一年级的那时的圣诞节。那一天我在窗台边看着外面琳琅满面的商店与挂着各种卡片的圣诞树,我想起了前几天在学校的小商店用我的零花钱给老师买了一张圣诞贺卡,带到学校准备送给老师。我想着送给老师贺卡时我该如何表达呢?再说我如何写祝福的词语呢……到了学校我拿起铅笔一笔一划,工工整整的写着祝福的话,写好后我放好铅笔又拿出我出水最好的钢笔,把刚才的铅笔字描了一遍。叮铃铃,上课铃声响了,这是一节班会课,我很高兴因为贺卡正是要送给班主任罗老师。罗老师一进教室我就跑上前,把贺卡递上去,并祝福她圣诞快乐!罗老师朝我笑笑并说了声:“谢谢”,就开始开班会了。
下课后,罗老师把我请到办公室,她笑着对我说:“谢谢你送我的这张圣诞贺卡,我可是第一次收到我的学生送我的圣诞贺卡,”我平静的走出办公室,一出门我就心花怒放,欣喜若狂,因为我是罗老师第一批学生中第一个送她贺卡的人。