拼图记叙文
你知道什么叫“植物籽粒拼图吗?”就是各种植物的种子,有红豆、黄豆、绿豆、白豆......用这些种子拼出的画就是“植物籽粒拼图。”
清晨,我早早就起床了一看课程表今天有美术课,我高兴极了!我带着各种各样的豆子,乳白胶,牙签和卡纸带着这些东西我就上学去了。
下午第一堂课就是美术课,我非常高兴!老师说:“先在卡纸上画一个图案,然后抹上乳白胶,最后再把豆子洒在上面。”我画一只兔子,耳朵手是红豆,脸是黄豆,眼睛和衣服边都是黑豆 白豆是鼻子和衣服中间,绿豆是嘴,西瓜籽是脖子,小米是胡子。下课了,我没有出去玩,我还在粘豆子。不一会儿,上课了沈老师回来啦。我赶快收拾,我一不小心把胶弄洒了,何佳音看见了马上拿起瓶盖就开始往里灌。我当时都不知道该怎么办了,非常紧张。
我下次可要小心一点,不要再把胶弄洒了。我下次还会玩的。