拼图记叙文
Lego拼图是一个智力拼图,有时连大人们也拼不出来呢拼图除了拼汽车,还可以拼飞机、轮船、坦克、机器人等许多东西呢!
我最喜欢赛车,记得有一年生日,舅妈送我了一盒Lego拼图“街头赛车场”可好玩了!一共可以七辆小车和一辆大车,还有修理厂、加油站,以及全自动洗车场。我足足用了一天才把它拼完。
一开始拼大把的时候,我感觉还蛮轻松的。后来拼到加油站的时候,脖子开始发酸。但是我没有放弃,直到晚上把它们拼完。
Lego拼图是丹麦一家最大的玩具厂生产的,因为它具有搭和连接的功能,所以那些颜色大小不一的Lego颗粒,能拼出无限的创意梦想,代表快乐和想象,让人惊叹。
以现实生活为背景的“街头赛车场”,有红、黄、蓝、绿、黑、橙、银等七种颜色的小赛车,还有一辆专门运送赛车的白色大巴。配上洗车场、加油站和汽车维修站,构成了多姿多彩的布景游戏,可培养我们对赛车及其维修、保养的认识,并提升自我表达能力。