拼图记叙文
大人小孩都爱拼图,拼图是要考验大家的智慧还有我们的细心度,有些人认为拼图是小贝比玩在玩的游戏,玩拼图就是“幼稚”,但我考不这么想,我觉得如果你没办法专心下来,你不妨来玩玩拼图吧!
那天,我跟妹妹在玩拼图,妹妹说:“姐姐,我们来比赛拼图吧!”我当然就说好啰!我们玩的不亦乐呼,第一场,我以飞机开过去的速度一样,马上就拼好了,妹妹说:“哇!你拼的太快了吧!”第二场,你们猜猜是谁赢了啊!哈哈!当然是我啦!后来的几场,当然也是我赢了啊!你们想不想知道我玩拼图的秘诀呢!
我来教教大家玩拼图的秘诀吧!
第一、就是要先把拼图的边边角角找出来,再把它们拼上去,这样你就考以轻而易举的把拼图拼完啰!
第二、你先把相同图案的图片找到,再把它们排在一起,在慢慢的拼上去就好了!第三、你玩拼图是不是要有个耐心细心的一颗心啊?对!我们玩拼图就是要有个像这样的心才能拼出好看的图,这样你以后拼拼图就会很玩啰!
以后再有人说你你很幼稚,你就可以说:“你才不知道拼图的好玩性在哪里呢!你才幼稚呢!”